GR_GERICHTE ZK1 2012 18 vom 31. Mai 2013 , Fahren in fahrunfähigem Zustand gemäss Art. 91 Abs. 2 SVG etc. - GR Gerichte (2013)
misure a protezione dell'unione coniugale (contributo alimentare) | Berufung ZGB Eherecht